Products

新烏龍

3點1刻-幸福奶茶時刻

溯源安全管理的茶葉─與合作茶農創造雙贏模式

隨著石城不斷開拓國際市場,為了確保茶葉的來源穩定及品質可靠,於是與農委會農糧署合作,開始和茶農建立起長久的合作關係。
目前石城擁有40餘戶茶農供應,茶葉來源充足。為了符合歐美規定農藥殘留的規定並落實茶園健康管理制度,石城也定時派專人輔導、教育、稽核茶農,雖說管理嚴格,但保證四季採購所產的茶,以優於市價保障茶農權益的作法,使得茶農生計更有保障,也讓茶農配合意願提高,進而建立廠農長期合作關係。溯源安全管理制度的建立,也帶給消費者健康安心喝好茶的保證。
  • 新烏龍

    5˚~ 92˚C新烏龍,新茶味
    新烏龍、新茶味,冷泡熱沖都好喝,精選台灣經典烏龍茶種,完整保留新鮮茶味,口感甘甜不澀。萃取烏龍茶菁華,自然回甘,產地有完整的茶園健康管理及生產履歷。
    優雅享受清新好茶,感受原片茶葉的純粹滋味,出門攜帶便利,方便沖泡。
  • 烏龍花茶

    讓茶香、花香,愛在一起
    為了讓純正花香與烏龍茶韻能完美結合,31刻選擇了歐美人士愛喝的花茶來當前香…

  • 大地茶露

    百年專業製茶經驗,安心喝好茶
    發跡南投松柏坑的總經理朱俊宏,是台灣茶農子弟,以最了解台灣茶的特性與優點,堅持品質,茶園有完整的健康管理及生產履歷,再以科技的檢驗分類包裝,推出「大地茶露」,讓您能輕鬆健康地品嚐台灣烏龍茶的精隨。

Top