Products

減糖

【減糖奶茶】
少一分糖,多一點茶味,清爽不膩口。 符合現代人健康概念,將原本經典奶茶系列糖份減少,並增加茶葉添加量,3點1刻減糖奶茶讓您品嘗到最真實的奶茶原味,喝奶茶不再有罪惡感。
【茶包式奶茶】
不同一般的粉末狀速溶奶茶,3點1刻將茶葉放入茶包裡,給你一杯看得到茶葉的奶茶。從茶種的選擇搭配到發酵技術,3點1刻費盡心思,積極克服,才以獨門的烘焙技術,展現了烏龍茶與紅茶最完美的結合,創造出可回沖的茶包式奶茶,隨著浸泡時間長短而呈現出不同的風味,煥發出特有的多層次香韻。
【堅持真茶葉】
採用原片茶葉,以台灣烏龍茶搭配紅茶作為基底,打破傳統粉末形式的即溶奶茶,精製成茶包,呈現茶葉最初的面貌。
【產地到餐桌】
與茶農契作配合,採用草木共生健康管理、品質層層檢驗與把關,契作採四季保證收購,穩定茶農收入,並與茶農分享3點1刻生技中心研究成果,替台灣茶農的生計盡一份心力!

Top