Products

養生沖泡

3點1刻-幸福奶茶時刻

來自祖先的暖暖愛 – 活力養生系列

3點1刻採用珍貴食材,遵循古方,以溫火慢炒,有別於高溫、高壓爆熟的方式,
能完整保留食材中的膳食纖維及營養成份。
研磨後,再以特殊烘焙殺菌的方式,降低水份及油質,讓風味更佳。
循道地古法、佐養生智慧,3點1刻了解現代人的辛苦與難處,特別量身配方,精心製作出對身體最好的美味飲品,
如阿嬤親手調製的養身妙方,能促進代謝、調節生理機能,為你做好體內環保的工作 !
用老祖先的智慧,為你我打氣加油。童年的味道,有著阿嬤的溫暖。

  • 香醇豆奶

    3點1刻豆奶系列「簡單食材、無添加,隨便攪攪就很好喝」,選用非基因改造黃豆,百分之百純植物奶取代奶精與奶粉,以美味無添加為訴求、無人工香料、零反式脂肪、零膽固醇、全素、不含乳糖;一杯簡單純粹的豆奶,保留其原始風味,喝得到豆奶香濃醇厚的滋味,適合全家大小飲用,為生活注入滿滿的活力!適合素食者、上班族、乳糖不耐症族群以及銀髮族,不論在任何地方、任何時刻,每天喝杯營養滿分的3點1刻豆奶開啟美好的一天!
Top